Tarrina de caldillo ibérico para untar. Elaborado con hígado, grasa y carne de cerdo ibérico, sal, pimentón y especias. Sin gluten. 160 g.
Paté de perdiz de monte. Elaborado con carne y fumet de perdiz, hígado y carne de pollo, huevo, aceite de oliva virgen, brandy y especias. Sin gluten. 140 g.
Paté de ciervo con boletus. Elaborado con magro y tocino de ciervo, e hígado de cerdo. Sin gluten. 140 g.
Paté de jamón elaborado con jamón curado, carne de cerdo, aceite y especias. Sin gluten. 140 g.
Queso de torta elaborado de forma artesanal con leche de oveja. Únicamente contiene leche de oveja. Sin gluten. 220 g.
Paté de cerdo ibérico al Pedro Ximénez, con pasas. Elaborado a partir de hígado, grasa y papada de cerdo ibérico, leche, cebolla, pasas, vino Pedro Ximénez y sal. Sin gluten. 250 g.
Paté elaborado con bacalao, aceite, patata, ajo, leche y especias. 250g.
Sabores del Guijo. Vinagre a la higo elaborado a mano con fruta de temporada, 100% natural. Sin gluten. 250 ml.
Sabores del Guijo. Vinagre a la cereza elaborado a mano con fruta de temporada, 100% natural. Sin gluten. 250 ml.
Pimentón dulce con Denominación de Origen de la Vera, Cáceres. Envase de 75 gramos.
Sabores del Guijo. Mermelada 100%, sin colorantes, conservantes ni gluten. Ingredientes: higo y azúcar. 400 g.